Лена Миро усомнилась, что Ольга Бузова находится в реанимации

0 комментарии623
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова наконец успокоила своих поклонников, сообщив, что с ней всё в порядке. Поющая ведущая вышла на связь с фолловерами, сделав небольшое включение из отделения реанимации, где она находится после перенесенной накануне операции.

Что на самом деле произошло с Ольгой Бузовой, почему ей вдруг стало плохо и что за операцию ей проводили, на самом деле до сих пор неизвестно. Однако внешний вид Ольги во время её включения из больницы не на шутку напугал её подписчиков - Бузова выглядела сильно уставшей и физически очень слабой.

Правда, блогер Лена Миро довольно скептично отреагировала на первые комментарии Ольги Бузовой. Как отметила Лена, внешний вид и поведение Ольги отнюдь не свидетельствует, что она находится в реанимации. Лена также высмеяла Бузову за обилие фильтров, что использует поющая ведущая, а также подметила, что Ольга, пожаловавшаяся на сложности разговора, при этом обильно комментировала своё состояние и даже всё то, что в это время она наблюдала по телевизору, установленному в палате. Лена отмечает, что всё это больше похоже на обстановку в номере среднего отеля, а не на реанимационную палату.

“Я не так сильна в медицине, как мне бы того хотелось, но по глубоко субъективному мнению, подозреваю конъюнктивит. У моей школьной подруги была собака, которая грязными лапами тёрла глаза и заболела - в первом приближении было очень похоже. Тоже была температура. Нос сухой. Глаза грустные. Впрочем, есть ещё много диагнозов, которые имеют сходную симптоматику”, - пишет Лена с сарказмом в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ