Лена Миро оправдала Дину Саеву за незнание Эдиты Пьехи и Игоря Крутого

0 комментарии463
Дина Саева / Фото: instagram.com/senoritasaeva/

Юная блогер Дина Саева в своём последнем интервью Ксении Собчак честно призналась, что ей не знакомы большинство политиков, чиновников и деятелей культуры старшего поколения. Так, Ксения Собчак спрашивала у Дины, знает ли она, кто такой кто такие Стас и Эдита Пьеха, Игорь Крутой, Никита Михалков и другие, и Дина не смогла описать этих людей.

Публике отсутствие даже малейшего представления Дины о знаменитостях такого уровня показалось как минимум странным и постыдным, однако блогер Лена Миро считает, что упрекать Саеву не стоит. По словам Лены, Дина опозорилась, когда призналась, что взяла гонорар за поздравления ветеранам, однако в том, что она не знает Игоря Крутого и Эдиту Пьеху, Лена не видит ничего постыдного.

Более того, блогер даже может похвалить молодую коллегу, ведь вышеупомянутые знаменитости и другие артисты, которых перечислила Ксения Собчак, не представляют собой по-настоящему выдающихся личностей, уверена Лена. Она объясняет, мол люди старшего поколения прекрасно знают этих знаменитостей, поскольку в свое время они просто вынуждены были за ними следить за неимением альтернативы. Но люди поколения Дины Саевой имеют прекрасную альтернативу в виде Интернета.

“Вы чего к девчонке прицепились? Ну, не хочет она захламлять голову именами, которые вам известны. Правильно делает. Имеет право”, - возмущается Лена в ЖЖ.

Ранее Лена Миро пристыдила Дину Саеву, заработавшую на ветеранах.

Новости по теме: Лена Миро, Дина Саева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ