Лена Миро назвала некорректными слова Елены Малышевой о блокадном Ленинграде

0 комментарии612
Елена Малышева

Телеведущая Елена Малышева несколько лет назад запустила свою собственную программу похудения. Результат достигается в основном за счёт правильного питания, и Малышева предлагает своим клиентам приобретать специальные курсы, слушать её лекции, а также пользоваться специальной линией здоровой пищи, которую выпускают Елена и её партнеры.

В последнее время Елена Малышева стала получать много укоров по этому поводу, в частности некая женщина написала, что на скромную российскую пенсию приобретать дорогостоящие курсы и системы питания от Елены Малышевой просто нереально. В ответ Малышева заявила, что худеть можно и без больших доходов, и якобы красноречивый тому пример - блокада Ленинграда, ведь среди блокадников, которые буквально выживали, не было полных людей.

За такую фразу на Елену Малышеву тут же накинулись критики, а ситуация привлекла внимание блогера Лены Миро. Та отметила в своем ЖЖ, что с одной стороны Малышева неправа, так как упоминать о блокаде Ленинграда в таком контексте просто некорректно, но больше всего Миро возмущает реакция публики. По словам Лены, люди, страдающие от лишнего веса, таким образом просто пытаются оправдать свою лень и безграничное пристрастие к еде, что сама Миро считает лицемерием.

Новости по теме: Лена Миро, Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ