Лена Миро объяснила, почему Ольга Бузова устроила пиар на своей госпитализации

0 комментарии1 369
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buuzzoovvaa8866/

Ольга Бузова выписалась из больницы, где провела несколько дней. Бузова заставила понервничать своих поклонников и друзей, но в то же время спровоцировала весьма резкую реакцию в свой адрес.

Со стороны может показаться, что ситуация была близка к критической, ведь известно, что Ольга перенесла операцию, побывала в реанимации и восстанавливалась крайне тяжело. Бузова то и дело публиковала видео для своего stories, где она демонстрирует уставшее, заплаканное лицо. При этом многие выразили уверенность, что Ольга всего лишь устроила операцию из-за своей госпитализации по не самому серьезному поводу.

Ничуть не сомневается в этом блогер Лена Миро, однако Лена посмотрела на эту ситуацию с другой стороны. Миро рассказала, что у Ольги Бузовой был мотив устроить эту довольно сомнительную операцию просто потому, что среди её подписчиков имеется приличный спрос на такой контент. Поэтому у Лены в первую очередь назрели вопросы к подписчикам Бузовой, которые верят Ольге на слово даже в таких сомнительных историях.

“Конечно, очень легко обвинить Бузову в мерзком пиаре. Но она даёт ведь то, что хавают и глотают. Не было бы спроса на сюжет больнушечки, не было бы и предложения”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Ольга Бузова прояснила странную реакцию мамы и сестры на её госпитализацию.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ