Лена Миро рассказала, чего добивается Курбан Омаров после разрыва с Бородиной

0 комментарии2 108
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Поклонники Ксении Бородиной уже практически не сомневаются, что у неё с мужем Курбаном Омаровым возникли проблемы в их отношениях. Бородина и Омаров даже поселились в разных отелях, когда поехали отдыхать с детьми в Дубай.

Очень красноречиво в этом плане они ведут себя в социальных сетях. Ксения публикует фотографии с дочками, Омаров - фото со своим сыном от прошлых отношений, а вот совместные фотографии супругов или групповые семейные снимки полностью исчезли из их соцсетей.

Блогер Лена Миро давно предполагала, что Курбан Омаров уйдёт от Бородиной, как только поймет, что ему от неё больше нечего взять. Сейчас, когда Ксения потеряла основную прибыль от проекта “Дом-2”, а её перспективы выглядят довольно туманными, Курбан постепенно начинает поиск новой женщины, говорит Лена.

Курбан Омаров с сыном / Фото: instagram.com/zimamoscow/ 

По её словам, главной целью Курбана является найти одинокую и обеспеченную женщину, и для этого он выстраивает новый имидж в социальных сетях, а именно - имидж одинокого отца взрослого сына. Лена пишет в ЖЖ: потенциальные женщины Омарова таким образом будут понимать, что его взрослый сын уже не будет частью их совместной жизни, а это - именно то, что нужно сейчас Омарову.

Напомним, муж Ксении Бородиной оставил её один-на-один с болезнью дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ