Лена Миро подняла на смех жениха Анастасии Волочковой

0 комментарии1 213
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова рассекретила личность своего возлюбленного Олега. Они дали совместные интервью для документального проекта под названием “Исповедь”.

Таким образом, Волочкова рассекретила внешность своего возлюбленного, которого скрывала более чем полгода. Миллионы россиян впервые увидели, как выглядит таинственный возлюбленный Анастасии, которого она так тщательно скрывала.

Правда, внешность Олега не впечатлила зрителей, в том числе блогера Лену Миро. В своем telegram-канале блогер отметила, что мужчина выглядит как рядовой грузчик или представитель другой рабочей профессии. Иными словами, он явно не оправдал надежд Лены, надеявшейся, что Волочкова наконец нашла действительно солидного мужчину.

Такого же мнения многие зрители, которых Анастасия так долго интриговала своим возлюбленным. Они ожидали увидеть рядом с Волочковой мужественного красавца - солидного и статусного мужчину.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова объяснила, почему не может быть алкоголиком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ