Лена Миро раскрыла истинные причины разрыва Анастасии Решетовой и Тимати

0 комментарии520
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова дала долгожданное интервью, в котором поделилась самым сокровенным. Модель впервые рассказала о причинах расставания с Тимати, о сложностях беременности и родов и тому подобное.

Так, Настя рассказывала, будто бы в последнее время ей было очень сложно в отношениях с Тимати. Ничего конкретного Настя не объясняет, но уверяет, что имело место предательство. Модель не говорит прямым текстом, что Тимур ей изменял, зато рассказывает, что у них было много обид друг на друга, а они часто причиняли друг другу боль.

Блогер Лена Миро с сарказмом отреагировала на это интервью Анастасии Решетовой. Лене не составило труда расшифровать, что на самом деле имела в виду Решетова. В действительности - говорит Лена - всё довольно прозаично: Решетова рассчитывала, что Тимур возьмёт её в жёны, и ради этого даже согласилась выносить и родить ребёнка, однако её ожидания в конце-концов не были оправданы. Теперь - продолжает Лена в своем ЖЖ - Настя обижена на отца своего ребёнка, который, к тому же, вскоре ушёл на реалити-шоу “Холостяк”.

Напомним, Анастасия Решетова впервые рассказала, что едва не потеряла сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ