Лена Миро похвалила Лиану Шульгину, оставившую ребенка

0 комментарии734
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Невестка Валерии Лиана Шульгина вместе с мужем Арсением улетела отдыхать за границу. Публика была возмущена, что Лиана, лишь несколько месяцев назад ставшая мамой впервые в своей жизни, оставила ребенка на бабушек, дедушек и нянь.

Сама Лиана, её супруг Арсений и певица Валерия не видят в этом ничего криминального и отмечают, что молодые родители просто слишком устали и нуждаются в отдыхе, что вполне логично и предельно понятно. И хотя критики в адрес Арсения и Лианы всё равно оказалось очень много, блогер Лена Миро полностью встала на защиту молодых родителей.

По словам Лены, тот факт, что Лиана родила в возрасте 20 лет, а спустя 4 месяца решила оставить дочь на дедушек и бабушек чтобы отдохнуть, является абсолютно здравым и логичным. В противовес Лена привела пример певицы Азизы, которая в свои 56 лет вздумала выходить замуж и заводить ребёнка. В своем “Живом журнале” Лена объяснила, что к возрасту 55 лет уже можно воспитать нескольких внуков, ведь в таком возрасте организм человека уже не предназначен для родительства:

“Норма - это рожать в 20 лет и нянчиться с внуками в 40-50. В 40-50 тело и душа молоды для внуков, но никак не для материнства и отцовства, как бы вам ни хотелось верить в обратное”.

Напомним, невестка Валерии похвасталась роскошным образом жизни.

Новости по теме: Лена Миро, Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ