"Мужчины так себя не ведут": Лена Миро назвала Никиту Ефремова "плакской"

0 комментарии380
Никита Ефремов / Фото: instagram.com/efremovefremov/

Сын актера Михаила Ефремова Никита Ефремов накануне дал откровенное интервью. Молодой артист признался, что эмоционально нестабилен, и что у него непростые отношения с его родителями.

Никита рассказал, что ему постоянно приходится доказывать матери, будто бы он уже мужчина, а не мальчик. Что касается отца, то в отношении Михаила Олеговича у Никиты хранится много обид, которые как рассказал актёр, он иногда даже выписывает на листе.

На признания Никиты Ефремова обратила внимание блогер Лена Миро. Она отметила, что сын Михаила Олеговича ведёт себя как плакса. По словам блогера, когда она училась в школе, детей с таким слабым характером обычно били, чтобы хоть как-то подготовить их к жизни.

В своем “Живом журнале” Лена отмечает, что Ефремов поступает как плакса, и что настоящие мужчины себя так не ведут. По её словам, худшее в этой истории то, что Ефремов совершенно не стесняется отсутствия мужественности, так как говорит обо всём этом открыто.

“Отвратительно то, что Никита не стесняется об этом рассказывать. Ему не просто не стыдно - быть в глазах общества чудилой, он даже не понимает, что им является, что мужчины так себя не ведут. В изнеженном, крайне узком мире Никиты - здороваться с проблемой и выписывать обидки на папку в количестве 300 штук, а потом об это рассказывать - это нормально. Тридцать два года человеку, а мужчиной его назвать - ну, никак не могу. Неженка с большими претензиями к миру ”, - говорит Миро.

Напомним, Виктория Толстоганова отказывалась сниматься вместе с Никитой Ефремовым.

Новости по теме: Лена Миро, Никита Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ