Лена Миро рассказала, что Ксения Собчак боится красивых женщин

0 комментарии539
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Лена Миро продолжает обсуждать отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова. Недавно Лена обратила внимание на примечательный эпизод, когда Богомолов не мог скрыть своей симпатии к жене Фёдора Бондарчука Паулине Андреевой. По мнению Лены, Константин смотрит на Паулину с восторгом и обожанием, однако никогда не испытывает подобных чувств по отношению к Собчак.

В ответ Собчак опубликовала красноречивое фото, на котором она запечатлена с мужем, и где они оба выглядят счастливыми и влюблёнными. Однако Миро не поверила, что Богомолов искренне увлечен своей супругой. Она считает его эмоции поддельными, а также обращает внимание на некую черту самой Собчак.

По словам Лены, Ксения катастрофически боится красивых женщин рядом с собой и соответственно рядом с мужем. На их фоне она явно чувствует себя крайне неуверенно, понимая, что рядом с ними она слишком проста и непривлекательна. Поэтому Ксения - говорит Лена - старается избегать компаний таких женщин, зато гораздо увереннее чувствует себя в компании таких же безликих и откровенно некрасивых женщин.

Именно по этой причине Ксения продолжает унижать Анастасию Волочкову при первом удобном случае. И хотя сейчас Волочкова ничем не лучше той же Собчак - говорит Миро - ранее она была очаровательной, божественной красоты женщиной, на фоне которой Собчак выглядела крайне плохо.

“Корявое тело Ксении всё это помнит и вынуждает её пинать Настю, которая своей красотой когда-то доставила ей много боли. Красивые женщины одним своим присутствием причиняют Ксении боль, и с этой болью она совладать не в силах. Так выглядит полная правда о Ксении Собчак”, - говорил Лена в ЖЖ.

Ранее Ксения Собчак поделилась редким фото с мужем.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ