Лена Миро одобрила роман Ирины Шейк и Канье Уэста

0 комментарии593
Ирина Шейк / Фото: instagram.com/irinashayk/

Западные СМИ активно обсуждают роман рэпера Канье Уэста и модели Ирины Шейк. По сообщениям западных инсайдеров, между ними очень близкие отношения, но пара пока не хочет афишировать свой роман.

Блогеру Лене Миро эта новость пришлась по душе. Она отмечает в своем “Живом журнале”, что Ирина Шейк отлично подходит Канье Уэсту и станет прекрасной заменой Ким Кардашьян. Во-первых, Лена считает Ирину гораздо красивее той же Ким, во-вторых, своим характером и нравом Шейк больше подходит Уэсту, чем его бывшая жена.

По словам Лены, Ирина, будучи женщиной с русскими корнями, будет более покладистой, лояльной и терпеливой по отношению к мужу. Она не просто не будет корить его постоянными претензиями, но и поддержит абсолютно во всех начинаниях.

К тому же - иронизирует Лена - самой Ирине Шейк роман с Канье Уэстом также выгоден, поскольку ей уже 35, и в таком возрасте нужно задумываться о стабильном будущем. Миро привела пример Виктории Бони, которая, по её словам, после 35 резко сдала и теперь планомерно увядает. Ирине - говорит Лена - тоже стоило задуматься о будущем вовремя, чтобы затем не повторить судьбу Бони.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ