Лена Миро назвала Ольгу Бузову "отвратительно воспитанным человеком"

0 комментарии382
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Появление Ольги Бузовой в старом монастыре вызвало небывалый резонанс в обществе. Артистка устроила фотосессию в храме, сфотографировалась со священниками, и опубликовала соответствующие снимки у себя в “Инстаграм”.

В первую очередь подписчики Бузовой были возмущены внешним видом Ольги. Бузова выглядела явно не так, как должен выглядеть прихожанин в храме. Она заявилась в святое место в спортивном костюме с укороченным верхом, обнажающим её живот. Мало того, Ольга даже не прикрыла голову. В целом подписчикам показалось, что Бузова приехала в храм исключительно ради фотосессии и последующего пиара.

В этом ничуть не сомневается и блогер Лена Миро, которая жёстко пристыдила Ольгу Бузову и раскритиковала её в своем “Живом журнале”. Миро уверена, что эта поездка - очередной пиар-ход от Ольги Бузовой. Лена называет её поступок “скотством”, а саму Бузову - “отвратительно воспитанным человеком”.

Лена не сомневается: Бузовой абсолютно плевать на все православные традиции, правила поведения в святом месте, ей безразличны и священники, которых она использует только в качестве декорации.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ