Рита Дакота заявила, что Ольгу Бузову взяли на белорусское шоу вместо неё

0 комментарии701
Рита Дакота / Фото: instagram.com/ritadakota

Ольга Бузова в ближайшее время испытает себя в абсолютно новом для себя статусе. Поющую ведущую пригласили на новое вокальное шоу “Х-Фактор” в Белоруссии.

Назначение Ольги Бузовой вызвало бурную реакцию публики, в том числе насмешки, ведь Ольга и сама не является образцовой вокалисткой. А молодая коллега Ольги Рита Дакота рассказала, что изначально именно она должна была попасть на белорусской “Х-Фактор” в кресло наставника.

Рита рассказала, что её даже не уведомили об отказе от сотрудничества. О том, что вместо неё на проекте будет работать Ольга Бузова, Рита Дакота узнала из средств массовой информации.

Дакота не скрывает свои обиды на организаторов проекта, а вот к Ольге Бузовой никаких претензий не имеет. При этом певица отмечает, что при иных обстоятельствах, если бы у неё всё-таки оставалась возможность поехать на проект, она вряд ли бы на это пошла из-за политической ситуации в соседней Белоруссии.

“Я действительно должна была быть наставницей на «X-Factor Беларусь». Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову. О том, что меня «убрали» оттуда в одностороннем порядке, заменив на другую артистку, я узнала из СМИ”, - призналась Рита в своем блоге.

Ранее Рита Дакота рассказала о проблемах со здоровьем.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ