Лена Миро высмеяла Клаву Коку, купившую элитный автомобиль

0 комментарии412
Клава Кока / Фото: instagram.com/klavacoca/

Певица и блогер Клава Кока накануне похвалилась, что спустя несколько лет упорного труда в шоу-бизнесе позволила себе роскошный автомобиль своей мечты - элитный “Майбах”. Стоимость такого автомобиля составляет примерно 10 млн руб.

Блогер Лена Миро с иронией порадовалась за Клаву Коку. Лена началось с того, что заявила, мол не знает, кто это такая и чем она отличается от еще одной молодой блогерши Инстасамки. По словам Лены, ей было непонятно, где Клава нашла столько денег на такой дорогой автомобиль.

Сперва Лена подумала, мол Клава получила этот автомобиль благодаря связи с мужчинами. Однако затем всё-таки поняла, что та заработала своими усилиями. Правда, она всё равно относится к данному факту не без иронии. Миро написала, мол Клава зарабатывает вайнами, введением передач вместе с Настей Ивлеевой и песнями, которые самой Лене, судя по всему, не кажутся гениальными.

В своем “Живом журнале” Лена пишет, что по факту получается: на элитный автомобиль Клава заработала благодаря деньгам многочисленных школьников, посещающих её концерты. Сами школьники отдают за билеты последние деньги, выпрошенные у родителей.

Напомним, Клава Кока рассказала, как чуть не умерла от голода.

Новости по теме: Лена Миро, Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ