Лена Миро усомнилась в целесообразности сбора денег на лечение Жанны Фриске

0 комментарии1 645
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев выиграла суд у родителей покойной Жанны Фриске и теперь может свободно распоряжаться третьей частью московской квартиры своей бывшей гражданской жены. По неофициальной информации, Дмитрий вознамерился продать эту долю недвижимости, распоряжаться которой он имеет право как опекун несовершеннолетнего наследника Жанны - её сына Платона.

Блогер Лена Миро обратила внимание на эту ситуацию, но не стала давать сторонам какие-то оценки, определять, кто прав, а кто виноват. Она обратила внимание на другой факт - факт того, что после смерти Жанна оставила очень внушительное наследство. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что когда Фриске была тяжело больна, ей всей страной собирали деньги на лечение, собрав свыше 20 млн руб.

Лена очень хорошего мнения о Жанне Фриске, однако не видит никакого смысла в сборе денег на её лечение. Она готова поддерживать благотворительность и помогать лично в случае, если речь идёт о простых гражданах, у которых нету за душой ни копейки на лечение, однако в данном конкретном случае речь идет об очень обеспеченном человеке с большим перечнем недвижимости, денег от продажи которой хватило бы с лихвой.

“Я считаю, что родственники Фриске должны вернуть не только деньги, не потраченные на лечение Жанны, но и деньги потраченные. Пусть продают недвижимость и возвращают деньги в фонд. Больных детей у нас много, и их родителям, в отличие от родственников Фриске, продать нечего, кроме единственной и последней «двушки» в провинции стоимостью в 2 миллиона рублей”, - пишет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ