Лена Миро назвала Полину Гагарину "костлявой"

0 комментарии285
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полину Гагарину поклонники считают одной из самых красивых женщин русскоязычной сцены. Однако блогер Лена Миро уверена, что Полину нельзя назвать идеалом женской красоты.

В своем “Живом журнале” Лена детально объяснила, в чём заключается главный изъян внешности Полины. По словам Лены, Гагарину ошибочно считают очень худенькой женщиной. Сама Лена прекрасно относятся к худым, вот только Полина по факту худой не является - она является “костлявой”.

Лена вполне допускает, что и такое телосложение может быть если не привлекательным, то по крайней мере симпатичным. Однако с такой фигурой - говорит блогер - нужно уметь работать, а Полина этого совершенно не умеет делать.

Так, на одном из недавних мероприятия Гагарина появилась в довольно откровенном наряде - в чёрном платье открытого типа, в частности с открытым декольте. В своем ЖЖ Миро объясняет: женщины такого типажа должны носить закрытые наряды и тогда они будут смотреться вполне симпатично, в данном же случае Полина подчеркнула изъяны своей внешности.

Ранее Полина Гагарина рассказала о своей тайной страсти.

Новости по теме: Лена Миро, Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ