Лена Миро презрительно высказалась о дебюте Ольги Бузовой на сцене МХАТа

0 комментарии406
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Решение руководства МХАТ имени Горького назначить поющую ведущую Ольгу Бузову на позицию одной из ведущих актрис в новом спектакле, премьера которого запланирована на 11-12 июня, вызвала большое недоумение в театральном и актерском в целом обществе. Высказалась по этому поводу и блогер Лена Миро.

Лена прокомментировала эту историю с присущим ей фирменным сарказмом. Она обратила внимание, что сама Ольга довольно скромно радуется такому карьерному прогрессу, в том плане, что она рада не столько деньгам, сколько самой возможности выступить на сцене МХАТ. По её словам, о такой возможности она мечтала всю свою жизнь.

Лена с сарказмом отметила, что Ольга настолько рада, что готова работать на одном только энтузиазме. Тем не менее у Лены возникает закономерный вопрос: почему данную сомнительную компанию должны оплачивать налогоплательщики, ведь деньги театру выделяются из государственного бюджета, иными словами - из налогов обычных граждан. В своем “Живом журнале” Миро всё-таки поддала сомнениям профессионализм и актёрские таланты Ольги Бузовой, справедливо отметив, что та не является профессиональной артисткой и соответственно непонятно, почему её работу должны оплачивать рядовые россияне.

Напомним, Ольга Бузова резко поставила на место Елену Летучую.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ