Лена Миро назвала Нателлу Крапивину "отсталой от трендов"

0 комментарии455
Нателла Крапивина / instagram.com/natellakrapivina/

Лена Миро оценила скандал, произошедший после недавней премии канала МУЗ-ТВ. Напомним, Нателла Крапивина - продюсер Светланы Лободы - радикально высказывается в отношении Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.

Мнения в обществе разделились, а вскоре Крапивина объявила, что больше не является продюсером Лободы и в целом уходит из шоу-бизнеса. Блогер Лена Миро считает, что Крапивина ушла не по своему желанию - она убеждена, что её уволила сама Светлана Лобода, ведь Нателла позволила себе абсолютно неуместные высказывания в адрес Киркорова и Давы.

Причём Лена даже не пытается разобраться, кто прав в этой ситуации в глобальном масштабе, ведь само по себе радикальное высказывание о том, что ранее таких как Киркоров и Дава на Кавказе “рачленяли на шашлыки” является мягко говоря неуместным. Лена уличила Нателлу Крапивину в невежестве и отсталости. По её словам, Крапивина не просто оскорбила Киркорова и Манукяна, но и переврала исторические факты, ведь в истории никогда не было и близко подобных эпизодов, когда бы жители Кавказа занимались каннибализмом.

“В современном мире она - как мамонт из прошлого в посудной лавке. Не шарит. Нос по ветру не держит. Мышей не ловит. И в этом, в общем-то, нет ничего криминального. Я не стану осуждать человека за отсталость. Но есть профессии, в которых отсталость от трендов является свидетельством профессиональной непригодности. Продюсер - одна из них. Продюсер не может отставать от трендов. Он должен их опережать, а лучше всего, уловив настроения, создавать. Иначе это - не продюсер, а лицо, не соответствующее занимаемой должности”, - пишет Лена в ЖЖ, объясняя увольнение Нателлы.

Напомним, Дава осудил Нателлу Крапивину за её радикальные высказывания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ