Лена Миро усомнилась, имеет ли право Виктория Боня рассказывать о похудении

0 комментарии256
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Лена Миро всегда скептически относилась к Виктории Боне, но в этот раз она обратила внимание, что Виктория является кроме прочего ещё и весьма влиятельной персоной. Боня уже не впервые запускает собственные тренинги по похудению, и её поклонники платят за них приличные деньги.

Блогер обратила внимание, что буквально пару недель назад Боня рассказывала, что феноменальную похудела и вернулась в форму, в которой она в последний раз была еще в юношеском возрасте. Однако Миро предпочитает верить своим собственным глазам, ведь прямо сейчас Виктория выглядит довольно неважно в плане фигуры, а у неё на животе Лена умудрилась заметить большие складки.

Лена задается вопросом: то ли Виктория так быстро похудела и вновь располнела, то ли просто злоупотребляет фотошопом? Миро предполагает: речь идёт и о том, и о другом, но Лена озадачена в первую очередь тем, что Вика зарабатывает на своих же собственных поклонниках, предлагая им весьма сомнительные методы за весьма неплохие деньги. Соответственно, у Лены возникает вопрос и к поклонникам Виктории, которые готовы отдавать за такой контент деньги.

“Меня удивляет другое: раз ушлая Бонька клепает свои онлайн-марафона один за другим, значит, их, наверное, кто-то покупает? Значит, есть спрос? Логично же? Кто - эти люди, которые несут деньги этой немолодой, полной, неповоротливой женщине, чтобы та научила их быть молодыми, стройными и красивыми?”, - вопрошает Лена в ЖЖ.

Напомним, Виктория Боня пожаловалась на неважное здоровье.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ