Лена Миро с сарказмом подытожила спектакль с Ольгой Бузовой

874

Лена Миро подвела итоги дебюта Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького. Лена считает, что в глобальном масштабе это не было провалом, хотя непосредственно само выступление Ольги Бузовой тяжёло назвать успешным.

Лена объективно считает, что Бузова является никчемным артистом. Она плохо играет, плохо поёт, но при этом умудряется смело заявлять, что её игра во МХАТе была успешной. Что касается своего провального вокала, то и в этом случае Ольга выкрутилась, заявив, что плохой вокал её героини был прописан в сценарии.

Миро вынуждена признать, что Ольге Бузовой таки удалось добиться успеха в театре. Бузова заработала деньги, а театр распродал все билеты, Ольга даже дала интервью после своего «триумфа». С точки Лены, ни о каком провале речь не идёт. При этом Лена просто не может относиться ко всему этому серьёзно - она комментирует происходящее во МХАТе в своем ЖЖ с сарказмом. По словам блогера, самые преданные фанаты Ольги искренне её поддержали, а все остальные зрители в зале просто формально «отметились».

Напомним, Александр Семчев возмущен огромным гонораром Ольги Бузовой.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ