Лена Миро назвала Тину Канделаки ответственной за конфликт Бузовой и Губерниева

649
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Блогер Лена Миро обратила внимание на любопытную и довольно странную ситуацию вокруг конфликта Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой. Тина Канделаки накануне якобы опубликовала в своём stories сообщение об отстранении Губерниева от работы на МАТЧ-ТВ, а также назвала Ольгу Бузову нетрезвой в момент её съёмок на спортивной передаче.

Лена констатировала, что для неё лично изначально было понятно, что это фейк. И Тина Канделаки вскоре официально заявила, что ничего подобного не заявляла. По версии Канделаки, скриншот с якобы её постом в сторис является поддельным.

Тем не менее в контексте этой ситуации у Лены Миро назрел вопрос касаемо Тины Канделаки. Блогер считает, что именно она как - руководитель канала МАТЧ-ТВ - должна нести ответственность за произошедшее в студии передачи канала. Лена справедливо отмечает в своем ЖЖ, что Дмитрия Губерниева можно наказать отстранением от работы, а Ольгу Бузову можно опозорить, уличив её в злоупотреблении спиртным, а вот что делать с самой Тиной Канделаки как руководителем канала - вопрос остаётся открытым.

Новости по теме: Лена Миро, Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ