Лена Миро объяснила, зачем Кристина Асмус объявила о романе

1 396
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Актриса театра и кино Кристина Асмус недавно объявила, что уже не первый год находится в отношениях с неким мужчиной. При этом имени этого человека она называть не стала.

Кристина подчеркнула лишь, что речь не идет о коллегах по актерскому цеху, таких как Александр Петров, Милош Бикович, Сергей Гилев, Алексей Чадов и другие - с ними Кристине в последнее время приписывают романы. По словам Кристины, со всеми вышеперечисленными артистами у неё дружеские и партнерские отношения, но не более того.

Блогер Лена Миро отметила, что смысл заявления Кристины Асмус нужно искать между строк. В своём “Живом журнале” она написала, что на самом деле Асмус вполне может быть одинокой, несмотря на её заявление. Однако общество в стране находится в таком состоянии, что быть одинокой просто недопустимо, говорит Лена, поэтому Кристина умышленно могла приврать.

По мнению блогера, Кристина нарочно перечислила такие громкие имена, чтобы повысить свой неофициальный статус, чтобы продемонстрировать, насколько она является востребованной и желанной женщиной. Это повысит её "акции" для потенциальных ухажеров.

Напомним, Кристина Асмус больше года скрывала новый роман.

Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ