Лена Миро назвала воссоединение Айзы и Гуфа "воссоединением неудачников"

835
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Вчера, 21 июня, Айза Долматова неожиданно объявила о воссоединении с бывшим мужем Алексеем Долматовым. К текущему времени она уже подтвердила, что Гуф успел её бросить, но как бы там ни было, блогер Лена Миро считает их воссоединение “воссоединением неудачников”.

По словам Лены, в теории из воссоединения Айзы и Гуфа действительно что-то могло бы получиться. Но лишь потому, что их обоих Лена считает полными неудачниками. По её словам, когда-то они выглядели молодыми, красивыми и дерзкими, но за десять лет с момента расставания изменились настолько, что от тех людей буквально ничего не осталось.

Алексей - говорит Лена - отъелся так, что его теперь не узнать, Айза же поменялась благодаря пластическим операциям и теперь стала копией Майкла Джексона. При этом Лена иронизирует, что в таких обстоятельствах из этого воссоединения что-то могло получиться, ведь когда воссоединяются два неудачника, теоретически они могут притереться друг к другу. Хотя в общем и целом оба персонажа вызывают у Лены исключительно насмешки и жалость.

“Когда лузеры, воссоединяются, - это может сработать. Просто потому, что больше они никому не нужны. Главное - не клевать друг друга в мозг. Точнее, в его остатки”, - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Гуф бросил Айзу спустя несколько часов после "воссоединения".

Новости по теме: Лена Миро, Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ