Татьяна Брухунова продолжает показывать неидеальную фигуру в купальнике

0 комментарии1 767
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова решила быть предельно откровенной со своими подписчиками на отдыхе на Мальдивах, куда она прилетела вместе с мужем несколько дней назад. Жена и по совместительству коллега Евгения Петросяна публикует очень откровенные по её меркам фотографии в купальниках.

Ранее мы писали, что Татьяна не побоялась продемонстрировать далекую от совершенства фигуру в слитном купальнике. В этот раз Татьяна пошла дальше и выложила ещё одно откровенное фото, на котором теперь уже предстала в раздельном купальнике.

Татьяна запечатлена на пляже в актуальном купальном костюме от элитного бренда, демонстрируя явные недостатки своей фигуры. Нельзя сказать, что у Татьяны серьезные проблемы с лишним весом, особенно учитывая, что не так давно она впервые стала мамой. Тем не менее отчетливо видно, что и талия, и бедра у Татьяны находится пока далеко не в идеальном состоянии, а у неё ещё есть над чем работать.

В любом случае в комментариях под публикацией Татьяны в instagram можно увидеть практически одни только комплименты. Поклонники считают, что Татьяна выглядит очень даже неплохо.

Напомним, Евгений Петросян устроил "босую" фотосессию на Мальдивах.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ