Лена Миро осудила Айзу Долматову за использование ребенка

462
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Бывшая жена Гуфа Айза Долматова недавно внезапно сообщила, что они с Алексеем снова вместе. Публика совершенно точно не ожидала такого поворота событий, но далее эта история начала разворачиваться еще более неожиданно.

В тот же день, когда вышло интервью с сообщением о её воссоединении с Гуфом стало известно о расставании пары. При этом Айза очень эмоционально отреагировала на разрыв с отцом своего старшего сына, став транслировать свои эмоции на аудиторию своих поклонников.

Блогер Лена Миро сперва с насмешкой отреагировала на всю эту историю. Однако позже она вынуждена была констатировать в ЖЖ, что на самом деле всё это не так уж и смешно. Как отметила Лена, Айза втягивает в свои разборки с бывшим мужем своих детей, в частности сына от Алексея, что фактически является использованием ребенка в определенных корыстных целях.

Айза действительно рассказывает, что её сын якобы резко высказывается о своём родном отце, вставая на её сторону, и Лена считает втягивание ребёнка в разборки взрослых просто недопустимым.

Напомним, Лена Миро сомневается, что Гуф знал о воссоединении с Айзой.

Новости по теме: Айза Долматова, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ