Лена Миро пожалела жену Владимира Политова

775
Владимир Политов / Фото: instagram.com/vova_politov/
Владимир Политов / Фото: instagram.com/vova_politov/

Звезда группы “На-На” Владимир Политов в интервью Лере Кудрявцевой признался, что в начале этого года узаконил отношения с 26-летней поклонницей. Молодая супруга Политова по возрасту является ровесницей его дочери, но пару это не смущает.

А вот блогер Лена Миро относится к таким ситуациям критично. В своем “Живом журнале” она кратко описала ситуацию, чтобы читатели имели общие представления. Лена приходит к выводам, что Владимир Политов отнюдь не является человеком, который мог бы чем-то привлечь молодую и красивую девушку, которой является его супруга.

Лена отмечает не только большую разницу в возрасте, но и финансовую составляющую. Она бы еще поняла, если бы Политов был действительно обеспеченным человеком, но по факту он давно забытый и никому не нужный неинтересный музыкант, концерты которого являются фактически фикцией. Она сожалеет, что 26-летняя девушка связала свою жизнь со старым, бедными, никому не нужным артистом, тем самым лишив себя молодости. Миро просто удивляется, что молодые и перспективные девушки порой выбирают таких мужчин.

Новости по теме: Лена Миро, Владимир Политов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ