Лена Миро рассказала о предсказуемом поведении Ксении Бородиной на фоне развода

2 032
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Курбан Омаров заявил, что некий хакер связался с ним с предложением слить информацию, которую он получил от одного из своих клиентов. Эта информация касается непосредственно самого Курбана Омарова, так как этот таинственный клиент заказал у хакера анализ телефонных звонков Курбана.

Курбан уже сообщил об инциденте в своём stories, но не уточнил, выяснил ли, кто на самом деле заказал выудить его личную информацию. Блогер Лена Миро весьма прозрачно намекает, что это может быть только Ксения Бородина, поскольку больше ни у кого нету таких сильных мотивов. По словам Лены, Ксения ведет себя слишком предсказуемо - как типичная женщина в процессе развода.

В своем “Живом журнале” Лена иронизирует, мол женщины в таком положении как раз и занимаются тем, что ищут любовниц своих мужей, устраивают за ними тотальную слежку, не осознавая до конца, что ничего вернуть уже не получится. Параллельным курсом Ксения устраивает вечеринки в караоке с подругами, тщательно строит образ желанной, сильной и независимой роковой красотки в социальных сетях. Вот только - констатирует Лена - всё это выглядит жалко и на самом деле отнюдь не эффективно.

Ранее выяснилось, что Ксения Бородина и Курбан Омаров будут делить при разводе.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ