Лена Миро рассказала, как Ксении Бородиной сохранить имущество при разводе

2 149
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Лена Миро никогда не скрывала, что довольно критично настроена в отношении Ксении Бородиной. Однако на фоне развода Ксении с Курбаном Омаровым, который был запущен недавно, Лена однозначно встала на сторону Бородиной.

Лене даже стало жаль Ксению, когда она узнала, что Бородина может потерять как минимум половину всего своего имущества. Логично и закономерно, что каждый из супругов может претендовать на половину всего совместно нажитого имущества. Вот только Лена ни секунды не сомневалась, что всё это имущество за годы брака супругов было куплено именно Бородиной, а Омарову оно принадлежит лишь формально.

Причём - продолжает Лена - Курбан может заполучить даже больше, чем ему полагается по закону. При этом Лена, которая искренне сочувствует Ксении, дала ей также дельный совет. По мнению Бородиной, единственный шанс спасти свое имущество и деньги для Ксении - это как можно скорее обратиться к лучшему, по мнению блогера, адвокату страны Сергею Жорину.

При этом Миро в своем ЖЖ рекомендует телеведущей не затягивать с обращением к юристу, поскольку Курбан может её опередить, и в таком случае вовсе не будет вообще никаких шансов закончить бракоразводный процесс без больших потерь.

Ранее, напомним, Ксения Бородина впервые прокомментировала развод.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ