"Совсем кризисно": Духовный наставник МакSим хотел провести певице соборование

379

За певицу Марину Максимову молятся тысячи поклонников, друзей и коллег, а также близкие родственники. Артистка находится в крайне тяжелом состоянии из-за предполагаемой коронавирусной инфекции.

Многие поклонники уже начали сравнивать случай певицы с трагическим случаем её коллеги Юлии Началовой, которая умерла в больнице больше двух лет назад. Как бы там ни было, все прекрасно понимают: Марина действительно находится в крайне сложном положении, а её жизнь зависит не только от врачей, но и от Всевышнего.

Серьёзность ситуации подтверждает и тот факт, что духовный наставник Марины отец Лука, который знаком с нею около 10 лет, сильно озабочен сложившимся положением. По его словам, он хотел было провести Марине соборование, однако по церковным канонам делать это человеку, который не находится в сознании, нельзя. В разговоре с журналистами “КП” игумен Лука подтвердил, что ситуация и вправду критическая, а лучшее, что могут сделать поклонники, это прочитать молитву об исцелении пациентки.

“Пока совсем кризисно. Молимся. И все, кто сопереживает, пусть читает молитву ко Господу о ее исцелении”, - сказал он.

Ранее Алла Довлатова раскрыла причины конфликта с МакSим.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ