Лена Миро похвалила Татьяну Брухунову, спустившую миллионы на Мальдивах

958
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова недавно вернулась со своего отдыха на Мальдивских островах, который ей настолько понравился, что она не сдержалась и расплакалась по возвращению в Москву. Тем временем пользователи Интернета посчитали, что за этот райский отпуск жена Евгения Петросяна отдала по меньшей мере 2,5 млн руб.

Однако за Татьяну неожиданно заступилась блогер Лена Миро. Она согласна, что Брухунова потратила умопомрачительную сумму за несколько дней отдыха на одном из самых дорогих курортов мира. Однако ничего плохого в этом Лена не видит, так как Брухунова сама добилась, что её обеспеченный муж тратит на неё такие сумасшедшие деньги.

В своем “Живом журнале” Лена пишет, будто когда обеспеченные мужчины вывозят на те же Мальдивы более стройных и привлекательных женщин, это уже не вызывает таких возмущений в обществе. Татьяна же не может похвастаться идеальной внешностью и даже не скрывает этого, и публика возмущается, что при отсутствии соответствующих внешних данных на неё всё равно тратят миллионы. Лена ввиду этого может только похвалить Брухунову, что она так устроилась в жизнь.

Ранее Татьяна Брухунова оправдалась за несовершенную фигуру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ