Лена Миро пристыдила Павла Мамаева, отказавшегося от ребенка

812
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева сообщила, что её бывший муж Павел Мамаев поступил цинично и очень непорядочно. Брюнетка рассказала, что во время бракоразводного процесса на суде Павел принципиально отказался от своего приемного сына чтобы не платить алименты.

Предыстория начинается еще в 2014 году, когда Павел и Алана стали законными супругами. Тогда футболист согласился принять сына Аланы от прошлых отношений как своего собственного ребёнка, воспитывал его, обеспечивал и даже намеревался усыновить его официально. Однако на фоне развода с Мамаевой в одночасье отказался от усыновления мальчика, чтобы его не содержать.

Блогер Лена Миро обратила внимание на рассказ Аланы. Она отметила в своем ЖЖ, что никогда не была в восторге от Аланы, но в данном конкретном случае она полностью на её стороне. Лена справедливо отметила, что Мамаев показал себя и вправду очень недостойно, красноречиво продемонстрировав, что деньги для него важнее ребёнка. К тому же - говорит Лена - Павлу деньги нужны лишь для того, чтобы просаживать их в клубах и барах, покупать дорогой алкоголь и затем устраивать драки. Даже с учетом всех недостатков и пороков Аланы Лена уверена, что Мамаева распорядилась бы этими деньгами грамотнее, чем её бывший муж.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ