Лена Миро рассказала о кошмаре, в котором живет дочь Любови Успенской

1 909
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Любовь Успенская помирилась со своей тридцатилетней дочерью Татьяной Плаксиной, и теперь они снова являются лучшими подругами. Вот только модель отношений, которая имеется у Успенской и ее взрослой наследницы, оставляет очень много вопросов.

Целый ряд моментов во взаимоотношениях Любови Успенской и Татьяны Плаксиной обратили внимание блогера Лены Миро. Лена прямым текстом отмечает в своем ЖЖ, что Татьяна хоть и не является красавицей, но в то же время не заслуживает фактически прямых оскорблений на этот счёт от своей собственной мамы. Дело в том, что Любовь Залмановна недавно прямым текстом заявила, что дочери не стоит думать об ухаживаниях мужчин, пока она не приведет внешность в порядок.

При всём этом Лена заметила, что Успенская обожает обниматься, целоваться со своей дочерью, что самой Миро кажется не совсем здоровым явлением. По словам блогера, Татьяна очевидно живёт в настоящем кошмаре, ведь мать унижает её на всю страну, она полностью лишила дочь возможностей обустроить личную жизнь и заставила её страдать от комплексов.

Ранее дочь Любови Успенской показала лицо после операций.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ