Лена Миро возмущена, что у Тимати может быть роман с Адель Вейгель

1 979
Адель Вейгель / Фото: instagram.com/adelveigel/
Адель Вейгель / Фото: instagram.com/adelveigel/

Зрители и в первую очередь зрительницы шоу “Холостяк” заметили, что пока победительница последнего сезона Екатерина Сафарова находится в Испании, главный герой - её возлюбленный Тимати - проводит время с другими девушками, в том числе с другими участницами реалити-шоу.

Так, несколько дней назад Тимура заметили в одной компании с Марией Вебер, а теперь внимательные пользователи соцсетей пришли к выводам, что вместе с Тимати отдыхает и финалистка последнего сезона Адель Вейгель.

Модель была одной из фавориток проекта, но в итоге Тимати всё-таки отдал предпочтение Екатерине Сафаровой. Тем не менее он поистине очень хорошо отзывался о брюнетке, отмечал, что с нею очень легко. Теперь же, когда появились слухи о совместном времяпрепровождении Тимура и модели, блогер Лена Миро просто не смогла сдержать свое возмущение.

Она отмечает в ЖЖ, что к участницам “Холостяка” можно относиться по-разному, но неизменный факт заключается в том, что все они по-настоящему красивы и привлекательные девушки. По большому счёту Лена считает, что все эти девушки по своему классу выше того же Тимати, который мало того что годится им в отцы, так ещё и, по мнению Лены, на самом деле не так уж и богат, каким его привыкли считать.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ