Лена Миро похвалила Стешу Маликову за выбор жениха

2 938
Стефания Маликова / Фото: instagram.com/steshamalikova/
Стефания Маликова / Фото: instagram.com/steshamalikova/

Недавно стало известно имя жениха дочери Дмитрия Маликова Стеши Маликовой. Поклонники рассекретили имя нового возлюбленного Стефании, и им оказался молодой хоккеист Кирилл Капризов.

Кирилл является одним из самых перспективных хоккеистов не только России, но и мира. Он уже выиграл свои первые престижные титулы, соответственно, его популярность и заработки быстро растут. Капризова считают очень перспективным спортсменом и пророчат ему большое будущее в хоккее.

Блогер Лена Миро, которая часто цинично и критично относится к российским celebrities, в этот раз только похвалила семью Маликовых и Стефанию в частности в своем ЖЖ. По её словам, Стеша сделала абсолютно правильный выбор, отдав предпочтение не значительно более взрослому мужчине, а своему ровеснику, но при этом красивому и очень перспективному.

Миро может лишь похвалить Стефанию и её родителей за прекрасное воспитание и прививание совершенно правильных ценностей. Семью, в которой муж и жена - оба молодые и красивые, оба из хороших семей и достойно зарабатывают, Лена считает образцовой и ставит в пример многим российским celebrities, которые постоянно вступают в неравные браки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ