Лена Миро осудила невесту Моргенштерна за лишний вес и нарвалась на критику

696
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

Возлюбленная рэпера Моргенштерна Дилара, которая собирается за него замуж, перестала скрывать, как располнела её фигура. Недавно девушка опубликовала пост с фотографиями без ретуши, наглядно показав, что она превратилась в как будто бы совершенно другого человека.

Блогер Лена Миро тут же обратила внимание на эти изменения. Лена относится к числу тех знаменитостей, кто критически расположен к людям, запустившим свои фигуры. Тем более в таком молодом возрасте и с такими прекрасными от природы данными как у невесты Моргенштерна. В своем “Живом журнале” Лена обратилась к Диларе с призывом наконец взяться за ум и начать худеть - иначе это может закончиться для неё весьма плачевно.

Блогер считает, что с такой фигурой Дилара на полном серьезе рискует потерять своего перспективного жениха. Лена уверена: Моргенштерн вряд ли будет жить с Диларой долго, если она не похудеет и не станет привлекательной как раньше. В то же время с Леной многие не согласились.

Сама блогер стала жертвой критики и даже травли. В своем ЖЖ Лена посвятила этому отдельную статью, написав, что как только она раскритиковала Дилару, на неё тут же набросились другие девушки с явными проблемами с фигурами.

Новости по теме: Лена Миро, Дилара, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ