Лена Миро объяснила, почему Петру Чернышеву не повезло с Анастасией Заворотнюк

3 456
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Семья Анастасии Заворотнюк около двух лет назад оказалась в крайне тяжелом положении. У популярной актрисы выявили тяжёлую онкологическую болезнь, а по статистике с таким диагнозом смерть наступает в первый год в более чем 90% случаях.

Поклонники семьи могли заметить, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев делает всё, чтобы помочь жене. Всех обстоятельств семья эти два года не раскрывает, но дает понять, что случай действительно тяжелый. А Петр Чернышев, что является неоспоримым фактом, тяжело работает - настолько тяжело, что в последнее время он стал выглядеть просто истощенным. Поклонники предполагают, что фигурист много работает, чтобы обеспечивать лучшее лечение и уход своей жене.

Не исключает такой версии и блогер Лена Миро. Если предположить, что всё действительно именно так, то Лена может только похвалить Петра Чернышева. По её словам, муж и должен делать то, что делает Чернышев, поскольку дал соответствующую клятву на свадьбе.

При этом Лена считает, что фигуристу очень не повезло с женой, и вовсе не потому, что Анастасия Заворотнюк находится при смерти. В своем “Живом журнале” Лена отметила, что недавно Заворотнюк переписала свой дом на свою маму, хотя с моральной точки зрения должна была переписать его именно на мужа, отдающего годы своей жизни на то, чтобы помочь тяжело больной жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ