Врачи спасают подругу Юлии Началовой

343
Анна Исаева / Фото:
Анна Исаева / Фото: "Инстаграм" Анны Исаевой

Количество новых случаев коронавирусной болезни в России увеличивается буквально с каждым часом. Недавно к числу знаменитостей, заболевших коронавирусом, присоединилась Анна Исаева - PR-директор покойной Юлии Началовой, Натальи Подольской и других российских звёзд.

Исаева сама вышла на связь с подписчиками в своем блоге и раскрыла некоторые подробности. Она сообщила, что уже несколько дней болеет и чувствует себя неважно. По её словам, у неё диагностировали двустороннюю пневмонию, которая в принципе является очень опасной и сложной болезнью, вне зависимости от того, какой вирус является возбудителем.

Также Анна Исаева рассказала, что о болезни узнала уже непосредственно за границей, когда поехала отдыхать в Болгарию. На момент своего перелёта она даже не подозревала, что у неё серьёзные болезнь, узнав обо всём лишь по факту прибытия на курорт. Ситуация осложняется тем, что лечиться в Болгарии тяжело и физически, и финансово, ведь Исаева, во-первых, не знает иностранного языка, а во-вторых, вынуждена очень серьёзно тратиться.

Ранее подруга Юлии Началовой ответила на критику Ксении Бородиной.

Новости по теме: Анна Исаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ