Лена Миро посоветовала Павлу Прилучному вернуться к Агате Муцениеце

1 049
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный провел время в компании двух девушек-близняшек из актерских кругов. Вели себя они довольно откровенно рядом друг с другом, хотя сами артисты опровергают, что между ними что-то больше, чем дружба.

Учитывая обстоятельства, публика заподозрила, что Павел Прилучный то ли изменил своей возлюбленной Мирославе Карпович, то ли расстался с ней. Как бы там ни было, но на фоне последних обстоятельств интересное заявление сделала бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце. Она заявила вдруг, что является однолюбом, поэтому вполне возможно еще много лет не сможет полюбить кого-то так сильно, как любила своего бывшего мужа.

Блогер Лена Миро сочла это заявление довольно любопытным. Она обратилась к Павлу в своем “Живом журнале” посоветовав ему действительно вернуться к Агате. Лена с сарказмом отметила: Муцениеце ясно заявила, что готова на любые жертвы, лишь бы только её бывший муж вернулся. Она готова терпеть даже неверность мужа, значит, такой расклад может быть очень подходящим для Прилучного, считает Лена.

Напомним, Агата Муцениеце не отрицает, что может никогда не выйти замуж во второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ