Лена Миро считает, что Курбан Омаров должен забрать половину имущества Бородиной

806
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

В ближайший понедельник стартует официальный бракоразводный процесс Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Ксения заявляла, что в принципе не может быть никаких вопросов касаемо разделение имущества, однако Курбан Омаров обратился к адвокату Сергею Жорину, а блогер Лена Миро считает, что это может принести свои плоды.

При этом если ранее Лена Миро презрительно высказывалась о Курбане Омарове, считая, что тот ничего не делает и живёт за счёт Ксении Бородиной, то на фоне развода супругов она кардинально поменяла своё мнение. Теперь Лена уверена, что именно Курбан вышел из бракоразводного процесса победителем, ведь показал себя как заботливого отца.

В своём “Живом журнале” Лена Миро выразила уверенность, что в этом бракоразводном процессе всё имущество должно быть разделено поровну. По её словам, если в стране равноправие, то в данном случае мужчина, даже если он зарабатывал гораздо меньший или вообще не зарабатывал, должен получить половину всего совместно нажитого имущества. Тем более что он проявил себя как очень хороший отец и проводит время не только с родным сыном и дочерью от Ксении Бородиной, но и с дочкой Ксении от её прошлых отношений.

Напомним, Курбана Омарова на фоне развода с Бородиной атаковали поклонницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ