Лариса Долина призналась, что до сих пор не смирилась со смертью Юлии Началовой

552
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Больше 2 лет назад не стало популярной певицы Юлии Началовой. Смерть Юлии стала абсолютной неожиданностью для всех, кто её знал и кто за нею следил. Ничего не предвещало беды, когда Юлия попала в больницу, но ситуация усугублялась слишком быстро, а уже буквально за неделю организм Юлии не выдержал нагрузок.

Близкие родственники, друзья и преданные поклонники до сих пор не смирились со смертью Юлии Началовой. Среди них - певица Лариса Долина, которая была не только близкой подругой и коллегой Началой, но и её родственницей. Сегодня Лариса Александровна посвятила покойной Началовой пост в своем микроблоге, опубликовав фото певицы с Ангелиной - своей дочерью.

Лариса Александровна вспомнила, как её дочка дружила с Юлией Началовой, ещё когда была несовершеннолетним ребенком. В итоге, их дружба продлилась до самых последних дней Юлии Началовой на этом свете. Как призналась Долина, смерть Юлии стала для неё непоправимой потерей, и она до сих пор не смогла смириться, что её коллеги больше нету в живых.

Напомним, Лариса Долина показала эксклюзивные кадры с Аллой Пугачевой и детьми.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ