Лена Миро "отправила" Ксению Бородину "на помойку"

906
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина находится в бракоразводном процессе с отцом своей младшей дочери Курбаном Омаровым. При этом, несмотря на многочисленные неудачи в личной жизни, Ксения не стесняется раздавать советы своим подписчикам на эту тему.

Недавно Ксения, отвечая на вопрос одной из подписчиц, порассуждала о мужчинах-изменщиках и их любовницах. По её словам, когда мужчина изменяет, то он вместе со своей любовницей опускается “на помойку”. Сама Бородина считает такие поступки очень низкими и однозначно недостойными.

Блогер Лена Миро отчасти соглашается с Ксенией Бородиной в своем ЖЖ. Она также считает, что измена - это низко, и оправдать измену невозможно. Однако в логике Ксения Лена выявила серьезные пробелы. Они касаются места самой супруги - женщины, которой изменяют.

По её словам, если уж неверный муж с любовницей опустились на дно, оказались “на помойке”, как выразилась Бородина, то и сама жена тоже должна оказаться рядом с ними. Поскольку она стерпела измену, то в ней нет никакого чувства достоинства. А с точки зрения Лены, Ксения относится именно к такой категории, ведь ранее она простила супругу его измену.

Напомним, Курбан Омаров удивлен тому, что его обвиняют в неверности.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ