Лена Миро восторгается похудевшей Адель

425
Адель / Фото: instagram.com/adele/
Адель / Фото: instagram.com/adele/

Блогер Лена Миро уверяет, что она была первым человеком, кто ввёл в России моду на фитнес в широких массах. Она постоянно критикует людей с лишним весом, которые полнеют из-за своего образа жизни и не могут похудеть из-за банальной лени.

При этом Лена не всегда критикует знаменитостей, и порой от неё вполне можно дождаться похвалы. Так, недавно она привела в пример то, как человек может кардинально поменяться в лучшую сторону, в своем “Живом журнале”. Этот пример касается популярной певицы Адель, которая ранее не отличалась стройной внешностью, но которая добилась феноменальных результатов.

Лена обратила внимание на очень любопытный и занимательный факт: Адель удалось феноменально похудеть как раз на фоне собственного развода. По её словам, в отличие от миллионов других женщин из разных уголков планеты, британская певица не стала жаловаться на жизнь, страдать и пытаться заедать свой стресс едой, а взяла себя в руки и сделала для себя вывод, что она достойна лучшего, способна на лучшее. Результат получился очень впечатляющими, и Лена с удовольствием приводит Адель в пример многочисленным читателям, восторгаясь похорошевшей певицей.

Напомним, Адель смогла развестись с мужем спустя два года после расставания.

Новости по теме: Лена Миро, Адель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ