Родственника Александра Панайотова похоронили недалеко от могилы Юлии Началовой

483
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/

Александр Панайотов был одним из ближайших друзей Юлии Началовой, ушедшей из жизни больше двух лет назад. Для артиста смерть Юлии стала личной трагедией, и с этой трагедией Александр до сих пор окончательно не смирился.

После похорон Юлии Началовой Александр частенько посещал Троекуровское кладбище, где похоронена певица. В новом интервью он признался, что у него есть ещё один повод чаще приезжать на это кладбище. Оказывается, буквально в 100 метрах от могилы Юлии Началовой располагается могила родственника Александра - там похоронен дедушка его жены. Поэтому - рассказывает Александр - когда они с женой приезжают на могилу к кому-то из них, непременно посещают и могилу второго.

“Я часто бываю у Юли. Потому что у моей супруги в ста метрах от могилы Началовой похоронен дедушка. И мы, когда приходим к нему, обязательно заходим и к Юле. Я не могу, естественно, в Инстаграм выкладывать фотографии с подписью: «Вот, я на могиле Юли». Это не моя тема”, - рассказал певец “Собеседнику”.

Панайотов добавил, что некоторые родственники и друзья Юлии регулярно устраивают фотосессии на могилах, а затем выставляют эти снимки в своих социальных сетях. Впоследствии об их визитах на кладбище пишут СМИ, хотя сам Александр считает, что в этом на самом деле нет ничего плохого. По его словам, люди, устраивающие такие фотосессии, искренние в своей любви к покойной Юлии Началовой.

Напомним, Григорий Лепс сделал Александру Панайотову подарок за 600 тысяч.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ