Лена Миро высмеяла "успех" Тины Канделаки после скандала с Бузовой и Губерниевым

548
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Руководитель канала МАТЧ-ТВ Тина Канделаки странно прокомментировала конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, произошедший еще в начале лета. Тогда, напомним, Губерниев, пользуясь своим интеллектуальным превосходством над Ольгой Бузовой, довел Ольгу до слез унижениями и насмешками в эфире спортивного телеканала.

Тина Канделаки спустя несколько недель после того резонансного конфликта заявила, что от этой истории в итоге выиграли все, в том числе телеканал. Свои взгляды Канделаки мотивировала тем, что конфликт Бузовой и Губерниева якобы повысил рейтинги всем сторонам конфликта. Также Канделаки заявила, что после той резонансной истории о сюжете телеканала заговорили даже в иностранной прессе.

Однако блогер Лена Миро считает, что логика Тины Канделаки явно дала сбой. В своем “Живом журнале” Лена порассуждала, что гордиться Тине абсолютно нечем. Пресса в Европе действительно написала об этом, вот только с учётом того, что контекст был очень скандальным. Лена сомневается, что Тина Канделаки вообще может рассуждать здраво, учитывая, что руководитель МАТЧ-ТВ использует такое мерило успеха.

Новости по теме: Лена Миро, Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ