Лена Миро указала на критический недостаток во внешности Ксении Бородиной

2 689

Лена Миро в последнее время очень активно обсуждает Ксению Бородину. Повод очень значимый - Бородина разводится со своим мужем Курбаном Омаровым.

На фоне развода телеведущей Лена заметила, что у Ксении вскрылись некоторые изъяны, как во внешности, так и в характере. В частности Лена заметила, что Ксения старается продвигать свой образ привлекательной успешной женщины, чтобы, вероятно, недолго оставаться одинокой после развода.

Сама Лена очень скептично относится к внешним данным Ксении Бородиной, но с удивлением обнаружила, что многие её подписчики искренне считают Ксению симпатичной девушкой. Лена в своем «Живом журнале» привела несколько красноречивых фотографий, где показаны явные изъяны во внешности телеведущей.

Лена призывает обратить внимание на зону бикини Ксении Бородиной. По её словам, этот участок тела Ксении находится в крайне плохом состоянии. По мнению блогера, эта зона давно пошла складками, как у женщины предпенсионного возраста, и это сводит на нет все многочисленные попытки Ксении Бородиной сохранить свою молодость и привлекательность.

«В общем, Ксюш, всё-таки смени трусы до груди, под которыми прячешь дряблый живот, на шорты, а лучше - на велосипедки. Вот в них и фотографируйся. Так будет лучше», - советует Лена в своем ЖЖ.

Кстати, ранее Лена Миро высмеяла Ксению Бородину, сдружившуюся с Инессой Шевчук.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ