Рита Дакота отказалась петь песни «про задницы»

2 398

Певица Рита Дакота уже не первый год находится в топе русскоязычных исполнителей. При этом свою популярность ей удаётся поддерживать не только и не столько скандалами и эпатажными выходками, сколько качеством своего творчества в самом глубоком понимании выражения.

Накануне певица выпустила новый клип на композицию «Карандаш». Этот видеоролик - рассказывает звезда - имеет для неё особое значение, поскольку, во-первых, он был снят с одним из известнейших режиссеров мира, во-вторых, вся съемка велась на камеру сотового телефона. Но самое важное - то, что певица в этой композиции поёт не о каких-либо скандалах, не о пошлости и провокациях, а о Боге. Рита Дакота отказалась петь песни «про задницы»

[media=https://www.instagram.com/p/CRl-iErLrBU/]

По словам певицы, идея этого клипа родилась у неё и её команды, на фоне нашумевшего конфликта Ларисы Долиной и Вали Карнавал, произошедшего несколько месяцев назад. Тогда Рита вдруг задумалась, кто на самом деле имеет право заниматься творчеством, ведь Лариса Александровна как раз и выдвигала претензии молодой блогерше по этому поводу. Дакота в очередной раз подчеркнула, что никогда не пыталась добиваться успеха и популярности песнями «про задницы» как делают некоторые её коллеги.

«Мы рискнули спеть о Боге в эпоху TikTok-трендов и песен про задницы, но неожиданно для всех трек завирусился и взлетел на первую строчку iTunes, сниппет набрал четыре миллиона просмотров, и более 100 тысяч человек поделились им у себя в соцсетях. Мы были шокированы. Но шокированы приятно», - цитирует Риту «СтарХит».

Напомним, Рита Дакота находилась на грани разрыва с возлюбленным Федором.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ