Лена Миро назвала ответственных за ужасный характер дочери Тимати

775
Дочь Тимати / Фото: instagram.com/simona280/
Дочь Тимати / Фото: instagram.com/simona280/

Мама рэпера Тимати Симона Яковлевна, которая занимается воспитанием его дочери Алисы, рассказала о сложностях характера девочки. Бабушка Алисы рассекретила, что её внучка порой ведет себя очень плохо.

Как рассказала Симона Яковлевна, Алиса стала капризной, она стала часто спорить со взрослыми, постоянно высказывает своё недовольство и почему-то убеждена, что имеет право говорить со взрослыми на повышенных тонах. Симона Яковлевна называет все этого детским “кризисом семи лет”. Вот только блогер Лена Миро абсолютно не согласна с мамой Тимати и считает, что это никакой не кризис, а всего лишь неправильное воспитание.

Как отмечает Лена, если бы она была мамой своего ребёнка и если бы услышала от него всё то, что слышит Симона Яковлевна от своей внучки, сразу поняла бы: она - плохая мама. То, что ребёнок ведёт себя неподобающе, является лишь свидетельством очень плохого воспитания, констатирует Лена. Претензии тут могут быть разве что к родителям, к бабушкам ребёнка, но никак не к самой девочке. Лена в своём “Живом журнале” отмечает, что в данной ситуации ребёнка можно лишь пожалеть.

Новости по теме: Лена Миро, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ