Лена Миро озвучила главный страх Ксении Бородиной

371
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Блогер Лена Миро продолжает обсуждать тему личной жизни Ксении Бородиной. Лена продолжает насмехаться над ведущей проекта “Дом-2”, которая никак не может обрести стабильность на личном фронте.

Недавно произошел примечательный эпизод, на который обратила внимание Лена. Ксения Бородина раскритиковала девушку, которая позволила себе откровенное приставание к мужчине из её компании. Телеведущая заявила, что девушка, которая даже не скрывает, что она доступна в режиме 24/7, не представляет для мужчины никакого интереса в качестве спутницы всей его жизни.

В таких рассуждениях, казалось бы, морально абсолютно правильных, Лена углядела намёк на комплексы и страхи Бородиной. По словам Лены, Бородина боится быстрых отношений и секса как такового, и делает всё для того, чтобы его не допустить. Лена объясняет: Ксения готова лечь в постель с мужчиной, только если будет на 100% знать, что за этим последует какое-то развитие отношений. Однако это еще не самое страшное, ведь, как отмечает Миро, Бородина наверняка очень плоха в постели.

“Ксюш, в твоём возрасте пора бы уже самой иногда заканчивать секс «одной ночью», пора бы уже полюбить секс без душных обязательств, построенных на зубодробительно серьёзных отношениях, пора бы уже начать заниматься сексом ради самого секса, а не ради того, чтобы тебе наутро после него позвонили”, - пишет она в ЖЖ.

Напомним, Лена Миро указала на критический недостаток во внешности Ксении Бородиной.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ