Лена Миро разнесла Волочкову и Макееву за дурной вкус

410
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Блогер Лена Миро опубликовала в “Живом журнале” не совсем типичную для себя заметку. В этот раз один из самых жестких критиков российского шоу-бизнеса решила высмеять устаревший модный тренд среди российских селебритис.

Речь идёт о коротких джинсовых шортах, которые в тёплую пору года можно часто увидеть на российских знаменитостях. В качестве примера Лена привела актрису Анастасию Макееву и балерину Анастасию Волочкову, которые и правда чуть ли не ежедневно постят фотографии, где запечатлены в этих коротеньких шортах.

Но это - не единственная фатальная ошибка в стиле констатирует Лена, ведь те же Волочкова, Макеева и другие знаменитости обожают вдобавок к коротеньким шортам надеть обтягивающую майку, что также давно не является актуальным ходом. Однако этим грешат не только российские звёзды, но и многие зарубежные, например Дженнифер Энистон.

При этом Лена констатирует, что те же мини-шорты и обтягивающая майка были бы позволительны для молоденькой и привлекательной девушки. Когда же такой образ выбирают женщины в возрасте, это свидетельствует о полном отсутствии вкуса и чувства стиля.

Ранее Анастасию Волочкову подняли на смех из-за нелепой шляпы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ