Лена Миро раскрыла истинную причину развода Бородиной и Омарова

1 839
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксении Бородина раскрыла некоторые новые обстоятельства своего развода с Курбаном Омаровым. Ведущая проекта “Дом-2” в беседе с подписчиками своего instagram решительно заявила, что не существует ни малейшей вероятности примирения с Курбаном.

По её словам, мужчина сделал нечто, за что в принципе невозможно простить. Конкретизировать телеведущая не стала, ограничившись общими фразами.

Однако блогеру Лене Миро слова Ксении Бородиной показались довольно подозрительными. В своем “Живом журнале” она поделилась своими неожиданными мыслями об истинных причинах развода супругов.

Методом исключения Лена перебрала все наиболее вероятные версии, что же такого мог сделать Курбан Омаров, за что его невозможно простить. Разобрав все провокационные эпизоды из отношений Бородиной и Омарова, Лена приходит к выводу: Ксения говорит не об изменах, не о том, что муж не умеет работать и зарабатывать, и даже не о том, что он был плохим отцом.

В итоге, все действительно веские варианты Лена просто исключает и приходит к неожиданным выводам, что на самом деле никаких действительно серьезных причин не было. Ксения говорит об этом только лишь потому, что настоящим инициатором развода был именно её муж, которому просто надоело жить с Ксенией, но который благородно дал ей возможность первой написать заявление о разводе, таким образом выставив себя как инициатора бракоразводного процесса.

Ранее Сергей Жорин рассказал, как проходит развод Бородиной и Омарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ